понедельник, 22 апреля 2013 г.

Творожные корзиночки с черникой. A curd tartlet with blackberry.

И опять кулинарная тема.
 Короче вот рецепт:
200-250 гр. творога, 200 гр.сливочного масла,  2 стакана муки, 1 ч.л. соды.
Все ингредиенты смешать, предварительно достать из холодильника (чтобы у всего была комнатная температура). Замесить тесто и 30 минут оставить его "отдыхать". Расскатать тонким слоем и вырезать большим стаканам. В формочки (у меня железные, в силиконовые, не надо, наверное) положить бумагу для выпекания и из получившихся кружков теста формировать корзиночку. Проткнуть вилкой дно и выпекать 10 минут. Затем достать из духовки,  наполнить  начинкой и еще минут 7-8 выпекать.
Чай, кофе  добавлять по вкусу)))
Вот так! Buon appetite and good luck ))
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий